|
|
|
|
#11 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#12 |
|
Гость
|
Позвонил я по телефону,пригласил в гости,прошло ровно 18мин.,как ко мне приехали,я оболдел,все как на подбор,молоденькие,стройненькие,такие хорошенькие,прилично одетые,на улице бы встретил не поверил бы что такие работают.Короче выбрал я самую шкодную девченку.Отдахнул по полной. Цены нормальные,сервис супер,самое главное ухоженые,чистенькие девченки,очень приятные.их тел.2-920-668 звоню только им,долго я их искал,наконец нашел,я то много перебрал фирм,то пьяные,то сопровождающие бичевки и наркоманки ужас, я себя не на помойке нашел,вот одну только фирму выделил из всех.Теперь без напряга в любое время.Вот мои рекомендации нормальным мужикам.
|
|
|
|
#13 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#14 |
|
Гость
|
Ну и сколько же ты отдал за этих девочек?Наверное приличную сумму.Минет с резиной делают?
|
|
|
|
#15 |
|
Гость
|
о индивидуалках
индивидуалки,которые 3000-5000р просят на сайтах: они так же выходят в салоны работать,где работают уже по более приемлемым,а не по заоблачным ценам,так что для себя решил однозначно - мозги не парить,а звонить по салонам и выбирать что устроит.
|
|
|
|
#16 |
|
Гость
|
интересно
а кто нибудь вызывал фирму 2797979? чёта-как то раза три вызывал эту фирму и ни разу она ко мне не приехала
И интересно как с сексом в красноярских массажных салона- хочется сходить,хотелось бы с продолжением конечно- доже если массаж будет дерьмо,то хоть секс награда
|
|